Осень

Прогулки по лесу, листва,
Шуршит, взлетая под ногами.
Молчим, не к месту здесь слова,
Ведь красота, не описать словами.
В багрянце лес стоит над яром
Седой Урал  шугой укрыт,
А воздух, он с волшебным даром,
Нас как стакан вина пьянит.
И как здесь сетовать на жизнь,
Когда нам многое дано.
Крутые жизни виражи
Не уведут нас в мир иной.
И по законам бытия,
Как не менялся б жизни путь,
Вернется на круги своя.
Вернется мир, благодаря творцу.
Но нам нельзя сидеть и ждать,
Ведь жизнь движение вперед.
Самим все нужно создавать
И благоденствие придет.


Рецензии