Синеглазке

СМОТРЮ Я В СИНИЕ ГЛАЗА,
ОНИ СМЕЮТСЯ ИЗУМЛЕННО,
А У МЕНЯ В ДУШЕ ГРОЗА,
И МЫСЛИ БРОДЯТ ОПАЛЕННО.
          ***
ЗАЧЕМ ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ,
ЗАЧЕМ ДЫХАНИЯ ЛИШИЛА,
ТЫ ЗА СТЕНОЙ НЕПОНИМАНИЯ,
А Я  ХОЧУ, ЧТО-Б ТЫ ПРОСТИЛА.
          ***
ЗАЧЕМ ЛЕГКО ОБОРВАЛА,
ТУ НИТЬ,КОТОРАЯ СВЯЗАЛА,
ЗАЧЕМ ПО СЕРДЦУ ПРОВЕЛА,
ХОЛОДННЫМ ЛЕЗВИЕМ КИНЖАЛА.


Рецензии