Когда сквозняк откроет дверь...
Нам солнце вновь раздвинет шторы.
Пойдём по полю босиком
Природы бороздить просторы.
Трава умоет нас росой
И ветер волосы развеет.
Бог обратится к нам грозой
И каждый вновь в Него поверит.
Цветы откроют нам глаза,
Открывшись лепестками миру.
Птенцов весенних голоса
Поэтов будят на любовь и лиру.
Дождь смоет все грехи с земли,
Позволит заново родиться,
Не даст остаться на мели
И не позволит утопиться.
Когда сквозняк откроет дверь,
Проснись, коль хочешь заново проснуться.
Откроет солнце шторы - верь
И улыбнись. Коль хочешь снова улыбнуться.
Свидетельство о публикации №111031309449