Наталья

Вот почему ты не со мной...
Я хочу что бы ты стала моей судьбой
Эхх твои коричневые глаза...
В которых отражается душа...

Где же ты... (мой котёнок)
А ты говоришь что только ребенок...
Я тебя к себе прижму
И никуда больше не отпущу...

Слушай свое сердце.. я жду
Я же в своей страсти тебя сожгу!
Ангел, выбор за тобой...
Но я думаю ты будешь со мной...


Рецензии