Хрустальный ангел

Дрожащий свет луны, я руку протяну..
Хрустальный ангел вылетел во тьму..
В глаза его бездонные, украдкой загляну..
Как девице, которую давным давно люблю..

Пусть ночь бросает звездами, и дарит сны..
Я с ангелом обрученный у той луны..
И каждый день как зверь лесной, жду темноты..
Ведь в ней скрывая тайны, живут мечты..

И взглядом околдованным, пленен и мил..
На белых крыльях вылетел в волшебный мир..
А кисть руки все движется в рождении картин..
Хрустальный ангел видел их, он мне тогда светил..


Рецензии