Через

Через
Трещины в асфальте
Вытекает день...
Из теней
Сплетается вечер...
Чиркнула спичка
Танцует пламя
На
Фитильке свечи...
Стакан
В подстаканнике...
Распустились
Чаинки в чайнике...
Чай...
Закрыть глаза
Чайки
Над морем
Маяк
На скале...


Рецензии