Я жалею о чем то?
Я считаю, ошибок не так уж много!
И в моем безоблачном завтра,
Я простушка и недотрога!
И свои старинные руны
С глаз долой и куда подальше!
Что? Вода для любви живая?!
Полно вам! Кто же верит в сказки?
Ах, друзья, мне б дожить до лета!
До полынной травы, до горькой…
Что ещё мне для счастья надо?!
Да трехлистник клевера только!
Свидетельство о публикации №111031309354
Гривастый
Гривастый 21.06.2011 14:43 Заявить о нарушении