лучик солнца... словно кистью

лучик солнца ...словно кистью
кистью золотистую
на стене нарисовал
образ твой любимый
ясно светятся глаза
и чуть-чуть дрожит губа
так и чудится сейчас
зазвучат твои слова
милый и любимый
ну а после тихо нежно
колокольчиком звеня
смех услышу твой игривый
за поет моя душа
тень играет словно волос
так и тянется рука
по щеке тебя погладит
и в ответ сказать слова
ах ты чудо...мое чудо
чудо золотистое
если б знала как люблю
не ругалась голосисто
если б знала как душа
по милой истомилась
прибежала бы сама
и сказала ...милый


Рецензии