Отдала тебя другой

Отдала тебя другой?
Отчего же?
Я не ссорилась с тобой?
И ты тоже!
Лишь ночам потом, как долг,
Отдавала
Всю тоску,
Что без тебя испытала.
Мне казалось,
Что тебе весьма сносно!
Молода; умней меня; несерьезней.
Почему ж опять звонки,
Просьбы встречи?
Время лекарь никакой.
Плохо лечит...
А однажды все прошло.
Стало тише.
Я с тобою стали вдруг слышать!
Говорить вдруг научились сразу!
И прощаем наперед - разом!
Вроде руку протяни - будет!
Отдала тебя другой...
Люди!!!


Рецензии
"Люди!!!"
А после этого восклицания плАчу (как всегда) ... :-)
Как хорошо, что снова полились твои стихи.
Целую.

Про За   18.03.2011 09:18     Заявить о нарушении
Слезы должны обязательно быть:
Душу - для нового счастья - обмыть :)

Я Вас люблю и целую!

Фемма Зэт   18.03.2011 10:30   Заявить о нарушении