Кони
Застоялись, хрипят непокорные,
В степь на волю! Конюшни прочь душные
Есть гнедые, есть масть бело-черные.
На простор весь табун, в степь запретную!
На ногах путы срочно развязывать!
Эту волю, свободу заветную
Сами знают! Не надо показывать.
Весь табун - это сИлища цельная
"рысь" ,галоп - красота иступленная!
Эта сотня - бригада отдельная
Ветром в поле - освобожденная...
Свидетельство о публикации №111031309328