Тебе, мой самый любимый человек

Произведение скопировано с моей второй страницы,к которой потерян пароль.


Ты не знаешь: почему я молчу?
Ты не знаешь: почему не кричу?
Почему молодые следы
Отрываются от темноты?
В голове прошла адская боль ...
И застыла где - то в венах кровь ...
Чую сердцем: ты меня не забыл ...
Просто нас в один миг мир переменил.
Просто ты весь от мира закрыт ...
Весь в палитре, хоть не знаменит.
.......................................
Почему слёзы падают вновь?...
Не убьёшь, как не думай,
Эту штуку - любовь.
Я б хотела твоей кисточкой стать:
Пусть была бы я грязной опять и опять.
Я б хотела картиной висеть,
На тебя постоянно смотреть.
Я б хотела любовь подарить,
И с тобою всю жизнь лишь прожить.
Я б хотела, чтоб счастье ты знал,
Ну, и пусть без меня ...
Но счастливым бы стал!
Я б хотела, что бы ты полюбил ...
Ну, и пусть не меня ...
Мне хватило бы сил,
Пересилить и мирно простить.
Зато ты смог счастливо бы жить!
А ещё я мечтаю о том,
Чтобы ты стал хорошим отцом.
Ну, и пусть не моих же детей ...
Зато был бы с семьею своей.
Мой любимый! Мой самый смешной!
Моя любовь теперь вечно с тобой!
Мой желанный! Мой писанный бог!
Будь счастливым без боль и тревог!
Моё сердце вовеки твоё!
Пусть тобою разбито. Береги,как своё.
Не хочу, чтоб ты горечь познал,
Пусть хоть даже её ты тогда возжелал.
Ни малейшей секунды нет - я умираю ...
Но я верю в тебя! Ты будешь счастлив!
Я знаю!

25.05.2010г.


Рецензии
Если бы мне такое девушка когда-нибудь сказала, то растаял бы... Спасибо, Оксана!

Владимир Лапушинский   16.03.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.