Он Хаос

Он был молод и глуп.
Когда его обвинили в колдовстве,
Священники его сожгли на костре…
И вот минул миллениум.
Он восстал из пепла,
Закинув голову, заполз в тень.
Близился к концу белый день.
Стало темно и луны не видно,
Минувшей ночью исчезли два господина.

Спотыкаясь о трупы,
Уверенно шёл вперёд
Зная, что и кого ждёт.
Он был поднят злобой
Кипела, что тысячу лет.
Бывшей романтики в нём уже нет
Осталась, лишь копоть чёрного дыма,
Мышь не проскочит мимо
Всех Хаос заберёт за собой
Он ищет тех, кто отнял его покой.

Днём наступила тёмная ночь,
Уже бесполезно пытаться помочь
Тем кто много грешил,
Сам Хаос для себя так решил.
Он явился сюда,
Очистить землю чтобы
От всякого скота.

Он чужд человеческих чувств,
Овец ему не жаль,
Огонь хлыщет с его уст,
Его давно оставила печаль.


Рецензии