Есть тайное явление...

Есть тайное явление,
Похожее на сон,
Когда звезды свечение,
Гласит:"Она и Он!"

И вроде всё не трудно,
И вроде всё всерьёз,
Но так чуднО и чУдно,
Как в мире вечных грёз.

А впереди дорога,
И нету ей конца,
С родимого порога
До брачного венца.

До первого ребёнка,
До первых горьких слёз,
До крайних остановок
В тени ночных берёз.

Пусть будет всё лишь так,
Как сами захотите,
По жизни бейте мрак
И к свету лишь идите!

Забудьте о печали,
Пусть будет вновь и вновь,
Спасать Вас ваша чистая
И нежная любовь!

11 февраля 2010


Рецензии
Сколько в этих словах нежности и любви.На сколько я помню Вы подарили их на свадьбу Вашей сестры.

Артем Фадейкин   24.03.2011 21:25     Заявить о нарушении
Да, именно на свадьбу сестры! Вы не ошиблись. Благодарю!

Владимир Качаниклич   24.03.2011 21:44   Заявить о нарушении