Ой, грешна, ой грешна
Увела я молодца
Думала, что смогу
Быть счастливой, полюблю.
…
Ой, грешна, ой грешна
Обещала ведь сама
Верной быть, его любить
Нашим счастьем дорожить.
…
Ой, грешна, ой грешна
Полюбить я не смогла
Ношу тяжкую несу
Верности я не храню.
…
Ой, грешна, ой грешна
Быть счастливой не смогла
Зря его я увела
Увела да бросила
Свидетельство о публикации №111031309201