Мысли длинной в одну сигарету
Просто сесть и подумать, что происходит. Одна затяжка, новая мысль. Мысль развивается и получает новый смысл.
Эти мимолетные сведения в голове, рассуждения, секундные порывы: либо все исправить, либо забросить в чертям.
Еще затяжка. Мысль меняется в рассуждение. Еще пару секунд назад тебя охватывало непонимание, теперь уже есть отблеск реальности. Да куда? Или же. А почему бы и…?
Последнее, сигареты почти нет, фильтр пробивает мозг и рассуждения превращаются в вывод. Жить…
Казалось бы, одна сигарета роли не сыграет.
А что выбрал ты?
13.03.2011 год
Свидетельство о публикации №111031300917
Стих уловил самое главное в табакокурении.
Пишите чаще - это у Вас здОрово получается.
С нежностью,
Игорь
Игорь Нефёдов 22.01.2012 20:31 Заявить о нарушении