Без названия

Ну зачем через боль любить?
И зачем нам нужна любовь?
Мне желанье пришло - убить
И желание крови вновь...

И мне некого здесь винить,
Тема есть для моих стихов...
Можно злиться, нельзя судить,
Только нету для стиха слов...

Остаётся мне только бить,
И без шрамов забыть лицо...
А потом меня хоронить
Будут те, кто считал лжецом...

Каждой ночью, но в разный миг
Просыпаться, увидив сон,
Просыпаться сквозь дикий крик,
Что потом превратится в стон...

А в окно только свет луны,
Снег за дверью, но где ответ?
Нету в этом ничьей вины,
Что меня больше с вами нет...


Рецензии