Размышление

Можно просто взять молитвослов.
Почитать. И что? И все в порядке?
А вот так, когда нет нужных слов,
Чтоб сказать всю правду без оглядки.

Господи, прости мои грехи.
С каждым днем их больше, больше.
Меньше я пишу свои стихи,
И в душе все горше, горше, горше.

Столько лет просила я любовь
И она пришла, снеся мне крышу.
Каждый день я заражаюсь вновь.
Ничего не вижу и не слышу.

Силы нет, чтоб справиться с собой.
Отойти, любя на расстояньи.
Каждый день мне уготован бой.
Бой с собой и море покаянья.


Рецензии