Юлька, Юлечка, Юляша!

Юлька, Юлечка, Юляша,
Прелесть девочка ты наша!

Радость в доме, шум и смех,
Детка радует нас всех!

Поиграем с деткой в мяч,
Убежит наш мячик вскачь!

Кукле косы заплетем,
В садик с Юлечкой пойдем.

Целый день заполнен Юлькой -
Завтрак, полдник и прогулка,

А теперь судите сами,
Что без Юльки будет с нами?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.