Сон

Сон, мой сладкий сон,
Где рядом ты, где ты со мною.
Пусть по утру растает он,
Но я полна, полна тобою.

Я помню рук твоих тепло
И ласки, что они дарили.
А за окном уже светло
И зори сон мой растворили.

Я помню как касалась губ
Дрожа от нежности и страсти.
Зачем час утра очень груб.
В нем изчезает мое счастье.

Я понимаю жизни явь.
Скажи, мечтаю я напрасно?
Своей рукой меня направь
К себе иль от себя...но ясно.


Рецензии