Каддафи и народ

Народ
Была прекрасный,
Джамахирия
Была ужасная.
Утром,
Часам к восьми,
Подгреб
Народ к площади.

Смотрит -  площадь
Прекрасная,
На площади дворец
Ужасный.

А во дворце -
Кадаффи:
- У нас всё плохо на фиг.
Он хватает нож,
Дело ясное,
Вдруг увидел,
Народ... прекрасный!

Кадаффи сразу стало
Худо.
- Уходи, - говорит, -
Отсюда.
Аппетит - говорит, -
Ужасный.
Слишком вид - говорит, -
Прекрасный!
И пошел
Потихоньку народ,
Стал не нужен
Переворот.
Вот какая
Легенда ужасная!
Вот какой
Народ прекрасный!

А, может быть, было все наоборот:
Народ
Был ужасный,
Джамахирия
Была прекрасная.
Утром,
Часам к восьми,
Подгрёб
Народ к площади.
Смотрит - площадь
Ужасная,
На площади дворец
Прекрасный.
А во дворце -  Кадаффи:
- У нас всё хорошо
На фиг.
Он хватает нож,
Дело ясное,
Вдруг увидел,
Народ и вправду... ужасный!

Кадаффи сразу стало
Худо.
- Давайте, ****уйте
Сюда.
Аппетит, - говорит, -
Прекрасный.
Слишком вид ваш, - говорит,
Ужасный.
И побрел
Потихоньку народ.
«Пошёл на ***,
Кадаффи!» - орёт.
Вот такая
Легенда прекрасная!
Вот какой
Народ ужасный.


Рецензии