Время
своей оси огромный огненный шар испуская в темноту
маленькие частицы Времени. Потом огненный шар вздыбился
и выбросил в пространство куски Времени большего размера
и они, крутясь и вертясь в неистовом танце свободного
полёта попытались вырваться из цепких объятий породившего
их Времени… Но будучи привязанными к нему невидимой
и невиданной силой, остались на его внешних границах.
Однако Время на этом не остановилось и продолжило
свой ход, выбросив в пространство куски Времени чуть
меньшего размера, которые закрутились и завертелись
на более ближнем расстоянии от основного времени.
Создалось благоприятное Время, оно ширилось и разрасталось,
и стало создавать новые свои формы, которые в свою
очередь видоизменялись и переплетались между собой…
Ветер потрепал листву на дереве – это Время дало о себе
знать – смотрите, я здесь, осязайте и чувствуйте меня.
Ворона полетела куда – то по своим делам – Кар, кар…
Это я лечу – Время…кар, кар…
Кто – то подумает – Чего каркаешь, дура? Вот я тебя сейчас…
Пошёл крупный, холодный дождь – люди раскрыли над
собой зонты… Настало Время дождей…скучно и грустно –
Где и как убить Время?
А можно ли Время убить? Хм…Время можно только видоизменить…
Свидетельство о публикации №111031309021
Интересно,что на вопрос "что такое время" людям очень сложно дать ответ. Хотя вопрос вроде бы такой простой.. Попробуйте сами,и убедитесь.. Как-то мы,две взрослые женщины,долго ломали голову,чтобы дать определение времени. Но так и не получилось. Рядом был 12-летний мальчик. Мы решили спросить у него. Представьте,он ответил: "Время-это вечность,у которой нет ни начала,ни конца".
Мы были очень удивлены..
Виолетта Костанова 10.03.2017 13:54 Заявить о нарушении