Песенка на ночь

(отрывок)
За одной звездой другая
Дни и ночи чередой
Я в рассвет тебя встречаю
Провожаю тебя с тьмой
...
За одной звездой другая
Дни и ночи чередой
Я встречаю,провожаю
Жизнь идёт сама собой


Рецензии