Фотку Хочу!

...увидела поэта обещанье,
что хоть из интернета фотку даст!
и ни фига здесь нет -
чревовещанье
одно я слышу...
мой огонь угас...

за что же ты меня так продинамил?!
я так ждала, надеялась, пила...
иди ты нах, мой мальчуган в панаме,
пока тебе под зад не поддала!..

____________________________________
фото от Helmut Newton(c)


Рецензии