173. Я на всегда останусь

Я на всегда останусь твоей тайной,
Всю жизнь в догадках сердце будет биться,
Всегда я буду твоей тенью,
И по ночам всё так же буду сниться,

Я не твоя мечта в лазури света,
Не твой я дождик тёплый по весне,
Я только прошлого мгновенье,
Я лист застывший на заре,

Я не проснусь с тобою утром,
Не обниму,и не скажу люблю,
Душа в печали замирает,
Я сильно,трепетно тебя люблю,

И не родятся наши дети,
Хоть ждут рождения давно,
Я отдала бы жизнь за это,
Лишь подарить бы им тепло,

Я жить хочу!!!хочу я быть с тобою!!!
Послушай трепет любящего сердца,
Я запаслась терпением на жизни,
Посеяв зёрнышко святой надежды,

И пусть пройдут столетия убегая в вечность,
И череда рождения жжёт мне снова душу,
Моя любовь...она прекрасна...излучает,
Свет радости,который не нарушу.
13.03.2011год 19:54


Рецензии
Я не считаю себя поэтом,я лишь просто навсего влюбленная в жизнь и в него женщина,которая живёт,воспринимая мир душой и сердцем,но полное понятие любви в моём понимание отличается от рамок понятия любви в земном исполнении,я давно выросла за рамки этого понимания,улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   16.03.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.