сахар

а ведь было так,что чай все равно не сладкий
                сколько сахара ни клади
и двери заперты все,в какую ни стучи...куда ни иди...

;мой зимний сладкий зеленый чай
                стал весенним,но горьким и черным
мои руки как-то стали стремительно теплеть
я бы не назвала свое исцеление исключительно полным
но есть плюс - я прекратила сутра истерически петь.
а еще,все само собой...я как-то стала думать о мужчинах
присматривать,нуждаться,флиртовать
он в боли был единственной причиной
причины нет - я снова стала спать.
мне сладко вновь. я вновь интересуюсь.
участвую и вновь могу любить
я закалила сталь в себе такую
чтоб убивая ...не смогли убить.


Рецензии