Я с Вами говорю на Вы...

Я с Вами говорю на "Вы"...
    И голоском не принужденным
Лишь выбросив из головы,
    Что сердце бьется так влюбленно

Мы с Вами часто тет-а-тет,
    Но это значит так немного!
Умеете Вы дать совет -
    Талант дареный Вам от Бога...

Улыбкой всех вокруг круша,
    Всех абсолютно покоряя,
Вы двигаетесь не спеша,
    Красивых глаз не опуская...

Так много зависти вокруг
    Меня съедают взгляды мести
Не веря в то, что Вы мне друг,
    Мечтая быть на моем месте!

Я знаю, трудно с Вами быть,
   И не поддаться сердцу сложно
Стараюсь Вас не полюбить
   Хоть знаю...это невозможно!


Рецензии
Образ на картинке полностью описан!!!))))))))))

Ольга Бабичева   29.03.2011 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.