ПМС и редкий секс
Видать тому причиной ПМС
И без причин бывает задеваю
Поэтов и хороших поэтесс.
Агрессию свою сама не понимаю,
А может быть причина-редкий секс.
Ведь муж в командировки уезжает
И месяц без него-сплошнейший стресс!
А может быть сама я просто злая,
Вот просто взять и съесть огромный кекс.
Ведь как тростиночка-ну очень уж худая,
А тут гляди, быть может увеличу вес!
Беру я кекс, жую его, глотаю,
Прошла агрессия и вроде прошел стресс.
Но до сих пор еще не понимаю,
Кто был виною, редкий секс иль ПМС...
Свидетельство о публикации №111031308906