Не держи меня без...

Не держи ты так долго меня,
Без твоего любовного огня,
Я уже не могу без тебя!
Не могу даже день прожить, не увидев тебя.

И не обязательно даже для этого спать,
Просто надо внимательным стать,
Ведь мне уже мало знать,
Что ты просто на свете есть.

Мне хочется рядом с тобою сесть,
Заглянуть в твои глаза и услышать,
Что нужна я тебе,что уже без меня ты не можешь вообще...
Или ничего не услышать, а только-

Чувствовать тепло твоих любимых рук,
А не мучиться в одиночестве от страданья и душевных мук...
Просто не оставляй меня,
Без твоего любовного огня...


Рецензии