последняя зима
Но и она без тебя мне не нужна...
Зима убивает силуэтом своим,
Оставляя лишь память, кому-то двоим...
Убивает слова и рушит надежды,
Одевая на деревья всё больше одежды..
Разрушает те чувства, что жили в груди,
Заставляя как будто бы просто уйти...
Нам мешает всё то, что мы берегли,
Остаться лишь просто родными людьми...
И в конце мы уйдём на последок сказав,
Прости... до свиданья.... и тохо I Love....
Свидетельство о публикации №111031308876