Вы те, кто мое сердце пленил
Сей стих посвящаю я вам
Он жестко ложится словно винил.
Он мемуары, романы и несколько драм.
Он повесть. Убогий, нелестный шедевр,
И ода отмщенья, и сумасшедшего бред,
Что скитается один по бульвару Лефевр
Не на каждый вопрос следует дать мне ответ.
О, вы! Которых безумно сердцем любил,
Измены, дарящие мне, в ответ на души порыв
Кто разум мой речами, как ядом травил,
Многократно рану сжигая, превращая в нарыв.
Вы просто пустые актеры в моем театре теней,
В котором вы жутко играли роли людей,
Я вас породил, и вас же изгнал, уничтожил,
А я же окреп, и силу воли многократно умножил!
23.02-13.03.2011г
Свидетельство о публикации №111031308869