Мысли про запас 4

В нас столько всякого, что не всякий и поймёт.

Во мне заговорила совесть. Негромко и ненормативно.

Часы с боем вышли из окружения.

Прекрасный сон, но слишком летаргический.

Не враги коварны – сами простодушны.

Бессмертных упрекнули в «беспределе».

Для написания смертельных приговоров в королевстве, обычно приглашался наиболее полный писец.

Парадокс: скорость падения личности увеличивается от трения с окружающими.

Красной нитью по жизни прошли генеральские лампасы.

Меня принимали так тепло, что было уже без разницы за кого.

Таинственность цианидов в их откровенном цинизме.

Внимание было приковано к конвоиру наручниками.

Как часто люди суеверны чересчур.


Рецензии
Суеверность верности не помеха :)

Виктор Забавников   13.03.2011 02:11     Заявить о нарушении