О женщинах в раздумии

1) Воспитать Женщину

Терпеть не могу я восторженных дур!
Я с детства таких ненавижу!
Творить не умею я карикатур,
но всё в этом ракусе вижу...

Слова ваши вроде милы и нежны...
А ежели против вас шерсти...???
Не глупости ваши: (сю-сю-сю) важны,
а то что за рамками лести!

В горящую избу мужчину спасать,
который некстати напился,
вы броситесь, милая, резво бежать?
А я на такой вот женился!!!

В тюрьму за любимым пойдёте, мадам?
На верхнюю ляжете шконку?
А мы вам брильянтов несём килограмм
и водку несём... и тушёнку!

В меха вас одели из синих куниц,
пылиночки с вас мы сдуваем...
Пред умной и любящей падаю ниц...
Давайте таких воспитаем!!!   
   С. Смолин


 2) Женщины и логика

Я крут, я зол, я страшно  нетерпим...
Я Женщинам на логику киваю...
Как логикой мы женщин злим -
подчас мы сами этого не знаем...

Ведь Женщина не логикой сильна,
не всякой-разной нашей дребеденью...
Она - мила, красива и нежна
когда ты за своей любимой ходишь тенью...

Когда цветы охапками несёшь...
Когда оплошностей её не замечаешь...
Когда одною ей лишь ты  живёшь!
О ней, одной, и день и ночь мечтаешь!
   С. Смолин



3) С позиции охраника пляжа нудистов

Отрастили до пояса груди
и выё...Вот же странные люди!
Вы гордитесь не грудью своей
и не той, что для плотских затей,

и не блеском накрашенных губ,
а какой вы сварганили суп…
Как убрались в квартире своей,
воспитали каких вы детей…

Мужа как, наконец, воспитали…
Вымя, вишь, тут повыставляли…
  С. Смолин


Рецензии