Был грустный вечер

Был коньяк и грустный вечер впереди,
А потом еще была текила.
Слава богу, что мне люди помогли
Позабыть, что есть кресты и есть могила.
          ***
В тот вечер все катилось хорошо,
И в ресторане тихо музыка играла.
Я  пил,еще, потом еще...
Трезвел ,грустнел и начинал сначала.
          ***
К утру закончился угар,
Не начинать же день с бокала,
Без памяти легко держать удар
и слушать хрипотцу вокала.


Рецензии