Любовь?

Нежно-нежно, осторожно
Не спугни,
Ты по шелку моей кожи проведи.
И пусть будет ночь волшебной
Здесь, сейчас.
Ну а завтра, послезавтра
Не для нас.

Ничего просить не буду
Взоры глаз,
Здесь, и в этот миг, как чудо,
Как приказ.
Понимая с полувздоха
С полусна,
Откровенны до бесстыдства
И до дна.

Разделения и грани
На потом,
А сейчас мы растворимся
И умрем,
Раз за разом возрождаясь,
Будем знать,
Что как воздухом друг другом
Нам дышать.

Что слова «люблю, забуду»
Только звук.
Я сейчас забудусь в чуде
Твоих рук.
Отрезвление и мысли
На потом.
Нежно-нежность растворяет,
Мы вдвоем.
*****
2011 г.


Рецензии