На дорожку - зарисовки

*******
Прекрасна роза на ладони
В твоей протянутой руке.
Храпят нетерпеливо кони
Пришло прощаться время мне.

Еще минута на прощанье.
Слезинки бисер на щеке.
И бесконечность ожиданья
Цветка прекрасного в руке.


Рецензии