В западне уюта ночных кафе...
Тихо так мурлычит крысеныш сплин.
И забытый кем-нибудь господин
Мнёт у барной стойки свой шляпный фетр.
И невольно мысль промелькнёт в мозгу,
что однажды, может, вот так меня
Потеряет кто нибудь среди дня.
А сама найтись я уж не смогу.
Свидетельство о публикации №111031308788
Виталий Овчинников 09.12.2011 12:20 Заявить о нарушении