Р. А. 2

Я запиваю тебя
Легким глотком свободы.
Миг, навсегда уходя,
Меж нами расставил годы.

Над пропастью вечных заветов
Искрится последний блик.
Я не нашла ответа,
А ты заблудилась в любви.

И убегаешь к пропасти.
Иначе не может быть.
В плену у своей же гордости,
Отвергла "принцип" игры.

Вестимо, безумно бесишься
В своем немом "ничего".
Лампа все так же светится
Теперь уже ни для кого.


Рецензии