Одно скажу я точно...

Одно скажу я точно - я счстливый человек!
Пусть даже на неделю, ах, лучше бы на век,
Придумаю одно, одно и сберегу,
Оставлю всё на ложном, на прежнем берегу.

Опять стою на эшафоте я, ну что же за напастье?!
И кажется на свете уж больше нет несчастья!


Рецензии