procrastination

Я боюсь неудач и живу в ощущении страха.
В неуверенной, странной, глухой, как туман, пустоте.
С каждым днём приближаясь к тому состоянию праха,
Из которого не возвращаются в племя людей.
Облаками окутаны дни, и задёрнуты шторы,
И лиловым - пятно на ковре, и разбитый бокал,
Запылённые книги, и вечные будни, в которых
Я не жил - и от этой нежизни я тоже устал.


Рецензии