за кадром

спишь!?
пнул.
спишь.
дурная привычка
спать
без белья
тем более
если вечно скидываешь
одеяло.
спишь
без меня...
не удивительно
я пил
не дома.
снова.
почему?
почему в последнее
время
всё так
хреново!?
сегодня я сплю
с тобой
без объяснений
без предупреждений.
утром
я буду пахнуть
тобой
и уже не будет важно
сексом займёмся
или скандалом.
главное-
ты мой
остальное
за кадром
нашего
сраного
reality-шоу.
сладкий


Рецензии