Yслышала в ночи!
Рыдал...утерла твои слёзы!
пришла...чтоб больше не уйти,
А разделить с тобою грезы!
Душа-не ангел...знаю я!
Но любит чистою Любовью,
Что не растрачена была
на суету, обиды, ссоры...
Пускай молчишь...и не зовешь
Когда так трудно..одиноко,
Что о любви не говоришь...
Когда сказать так надо...много!
Позвал...услышала в ночи!
Рыдал...утерла твои слёзы!
пришла...чтоб больше не уйти,
А разделить с тобою годы!
Свидетельство о публикации №111031308735