Я прячу чувства

Опять я  прячусь  за  жестокими  словами.
За  здравый  смысл  спасительный  хватаюсь.
Я  изменилась, да, с  недавних  пор!
Мне  чужда  злость,  я  просто  защищаюсь.
В  тот  день  я  оказалась  на  разрыве
Любви  и  нежности  и  мне  хватило силы,
Чтоб  на  обрыве  этом  удержаться,
Чтоб  быть  живой,  и  плакать, и смеяться.
И  очень  долго  не  рассеивалась  мгла,
И  образ  твой   гнала  я  от  себя.
Осознавала  и  прекрасно  понимала,
Отгородить  себя  от  мира – было  мало.
Любви  искала, уходя  от  скуки,
Ждала,  что  кто-то  вновь  согреет  руки.
Теперь  себе  я  втайне  сознаюсь,
Как  я  тебя  в  других  найти  старалась.
И  оттого так  часто  ошибалась –
Признать  все  промахи  свои  я  не  боюсь.
Я  не могу  сказать, что  до сих  пор тебя  люблю.
Как  глупо и  наивно  было бы  так  думать.
Я  влюблена  лишь  в  молодость  свою,
И  в чувство, что внезапно так  вернулось.
И  за  него  так  благодарна  я  тебе,
Спасибо  говорю  и  ни о чём  не  сожалею.
Всё  только  светлое  останется  во  мне
И  эту  память  о  любви  стереть  я  не  посмею.
NL
06.07.2010г.


Рецензии