Галатея

Ты всю ночь сума сходил.
Что-то странное твердил.
Мол, твоя я нынче фея!
Из созвездий Галатеи!

Что такое, что же это?
Станция или планета?
Не чего не понимаю…
Во что милый мой «играет».

Думала, спрошу с утра.
Кем ему была вчера?
Он с утра тут не причём…
Пойдём, солнце чай попьём.

Я хожу в недоуменье?
Ставлю мёд на стол, варенье.
Сама думаю о феи…
Что с созвездий Галатеи.

13.03.2011.


Рецензии
Шутка удалась, у милого

Валентин Брилев   13.03.2011 22:51     Заявить о нарушении
О...Да! Даже очень!:))))

Татьяна Рудюк   13.03.2011 22:53   Заявить о нарушении