Не жду
Я уже не жду письма.
В своих снах я вижу лето,
Но в душе моей зима.
Никого уже не надо,
Никого уже не жду.
Никого не вижу рядом,
Я опять одна иду.
Пустота меня заполнит,
Пусть эмоции уснут.
Пусть меня ничто не тронет
Среди тысячи минут...
Свидетельство о публикации №111031308726