Сад

Мало сада этого,
Для вишневых бурь.
Для летящих спешек
К вам на перекур.
Мало сада славного,
Для амурных дел.
Яблочных не радует,
Скороспель.
И садовник утренний,
Малость не весёл.
Этот сад распущенный,
Некчему расцвел.
Мало от него,
Расстояний мне.
Что бы возвращатся,
Через сотни лет.
Слишком часто видим,
Ненавидим взор.
Как часы обыденный,
Как к обедне стол.
Лучше чем из дома,
Из него бежать.
Но роднеее кроны,
Не сыс кать.


Рецензии