Дебоширка

Как протест на бумаге высказать,
Зачеркнуть надоевший стих,
В лаке, краске всю комнату вымазать,
Срывать голос, когда город стих,
Разбросать газеты уж ветхие,
Перенесшие времени ход,
Слышать ярую брань соседки, и
Сочувствовать - ей не везет.
Сквозь несущую стену бетонную
Крикнуть путанно-связную речь,
Сбив конечностью крышу картонную
Дома куклы, с ухмылкою сжечь.
Не щадя, резать джинсы и волосы,
Уже выкрашенные в лютый цвет.
Разбить фары, на встречную полосу
Выехав, скрыться в кювет
На машине, взятой без спроса
Порулить, умчавшись за МКАД,
Испугав смотрящих всех косо,
Проснуться, забыв этот ад.


Рецензии
Я бы сказала, скорее - бунтарка.

Таша Инглези   13.03.2011 20:43     Заявить о нарушении