Чуть чуть, больше

 Печенье ломаю  пополам
Получились неравные доли
Ту что больше, тебе я отдам.
Мне так нравятся сети неволи.
Потому что нужны для меня.
В них Готов провести целый век
Жизнь одна и пуста без тебя.
Так устроен твой человек.
Он бежит ищет  счастье себе.
И найдя хочет отдать.
Всё тому кто коснувшись во сне
Начинает любя целовать.
Отдавая попросит в замен.
Не устать его обнимать.
В окружении каменных стен
Научится по нем тосковать
Тот кусочек больший, тебе.
Чуть красивей от сердца слова.
Чтоб счастливей на этой земле.
Как кружится моя голова.
.Крошек сладких в рот положил
Половинку печенья взяла.
Поцелуй свой заслужил.
Чуть чуть больше дала чем взяла.


Рецензии
Казалось бы - такая ерунда
Чуть больше половинки от печенья,
Но вы, мой друг, правЫ как никогда!
В любви нет мелочей без исключенья!

Таша Инглези   13.03.2011 20:52     Заявить о нарушении