Ответ на открытку - зарисовки

*******
"Мне ангел дарит поцелуй!"-
Как это ЗДОРОВО, ребята!
Средь жизни бесконечных бурь,
Тишь, в белоснежности крылата,
Спустилась с грацией с небес
В  пронзительном  сияньи света.
Застыл от восхищенья лес
И птицы смолкли до рассвета.
Мне ангел дарит поцелуй!
Душа трепещет, сердце млеет...
И словно Орден на щеке
След богом явленный алеет!


Рецензии