Иногда...
Но о результатах деятельности никто не хочет слушать.
Осознание этого тебя перманентно душит,
Затягивает петлю на шее,
Не считаясь правонарушением.
Нарушает кровообращение.
Взывает к обращению
С просьбой о вынесении
Единственно верного решения,
Достойного уважения.
Столь кошмарное общественное упущение
Ничего не вызывает, кроме отвращения.
13.03.11
Свидетельство о публикации №111031308570