Возраст...

Ничем уже и не проймёшь
От жизни скуку круговую,
Лишь по инерции живёшь,
Пойдя с собой на мировую.
А был когда-то на пари -
Готов ты встретить всё живое…

Зато сейчас, - как ни смотри, -
Молчит устало ретивое…


Рецензии